Летний лагерь «Лучик»

8 Июн

  Вот и наступило долгожданное лето. 3 июня двери школы открылись для встречи с учениками. Для учащихся организован лагерь дневного пребывания. Всё продумано для детей: красочно оформлены классные комнаты, в столовой ожидают вкусные завтраки и обеды, ежедневно планируются праздники, викторины, спортивные соревнования, эстафеты, беседы по охране жизни и здоровья детей и ППД. Вся воспитательная работа направлена на развлечение ребят.
  Тема смены «Вся наша жизнь театр, а мы в ней актёры». С первых дней смены ребята попадают в атмосферу театра, знакомятся с работой актёров, сценаристов, декораторов и представителей других театральных профессий.
  5 июня в лагере был организован праздник – ОТКРЫТИЕ ЛАГЕРНОЙ СМЕНЫ.
 Каждая труппа придумала название, девиз, речёвку. И закипела жизнь… Так в лагере «Лучик» появились труппы «Короли театра», «Танцующие мимы», «Артисты», «Театральные мастера», «Нон — стоп». К празднику дети приготовили костюмы, нарисовали эмблемы, придумали номера. Праздник продолжился выступлениями отрядов, где каждый ребенок открывал свои творческие способности: пели песни, показывали сценки, танцевали, показывали театрализованные композиции.
  Логином данной смены стала цитата Пьера де Ронсара:
Весь мир – театр, мы все – актёры поневоле,
Всесильная Судьба распределяет роли,
И небеса следят за нашею игрой!

Втюрина В.Д.,
старший вожатый лагеря

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *